Crepes dolci

Questa settimana L’Albero Propone di cucinare insieme le crepes dolci!

Ingredienti:

  • 200g di farina
  • 1 poco di saleThree little chefs enjoying in the kitchen
  • mezzo sacchetto di lievito
  • 3 cucchiai rasi di zucchero
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 1 bicchiere di latte
  •  4 cucchiai di ruhm
  • un poco di scorza di limone
  • 4 uova
  • Burro

Procedimento:

  1. Mettere dei grembiuli e preparare un piano pulitocrepes
  2. Dentro una terrina, mischiare la farina, col sale, il lievito e lo zucchero.
  3. Aggiungere il tuorlo delle uova e l’olio, mescolando
  4. Gradualmente, aggiungere il latte, l’acqua, il ruhm e la scorza di limone mescolando bene
  5. Lasciare riposare in frigorifero per qualche ora
  6. Riscaldare bene una padella
  7. Con un pennello, stendere un sottile strato di burro
  8. Mettere nella padella un mestolo del preparato
  9. Muovere la padella in modo che la pasta si stenda
  10. Dopo qualche secondo, girare
  11. Una volta cotta riempire a piacimento con marmellata, nutella o altro

Buon appetito!

 

 

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